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NOS VALEURS

La qualité

Tombé très jeune dans une marmite de spaghettis, Fred privilégie les produits frais et de qualité directement importés d’Italie : farine, charcuteries, fromages, pâtes, antipasti, vins, bière pression…

La liste de courses est complétée par des ingrédients locaux soigneusement sélectionnés : fruits et légumes, miel, bières, glaces artisanales bio…

Il façonne ses pizzas à la main, de manière ancestrale, à partir de farine issue d’un moulin familial du Nord de l’Italie.

Le partage

Fred affectionne particulièrement partager sa passion. Grâce au four à bois traditionnel à l’entrée de la pizzeria, il cuisine devant vous et pour vous.

Mais inutile d’insister, Anaïs y veille : personne n’obtiendra ses petits secrets de cuisine. Pourquoi le tiramisu est-il si onctueux ? Quelle est la recette de sa bolognaise ? Comment obtenir une pâte à pizza parfaite, à la fois légère, digeste, croustillante et moelleuse ?

Le plaisir

Parce que le partage ne va pas que dans un sens, Anaïs et Fred restent à l’écoute de vos besoins et vos envies. N’hésitez pas !

 

On peut par exemple :

  • dîner à table, et profiter des canapés en terrasse avant, pendant ou après, selon ses envies,
  • emporter son repas et sa bouteille à la maison si on a les yeux plus gros que le ventre,
  • s’adapter à vos allergies et vos choix de vie, la tolérance est de mise chez nous,
  • avoir une demande qui sort de l’ordinaire : une privatisation du restaurant ou de sa terrasse, une commande spéciale, un anniversaire surprise, demander sa table préférée…

 

Ici, on aime. Les petits moments de bonheur. Une cuisine familiale mais qualitative.  La convivialité. Se sentir chez soi même au restaurant. La terrasse  ombragée en cour intérieure, qui est la vôtre le temps d’un repas.  La simplicité.