NOS VALEURS

La qualité

Tombé très jeune dans une marmite de spaghettis, Fred privilégie les produits frais et de qualité directement importés d’Italie, complétés par des savoir-faire locaux.

Formé par Jordan Thomas (champion de France et vice-champion du monde de pizzas), le chef façonne ses pizzas à la main, de manière artisanale, à partir de farine issue d’un moulin familial du Nord de L’Italie.

Le partage

Fred partage sa passion avec grand plaisir. Grâce au four à bois traditionnel à l’entrée de la pizzeria, il cuisine devant vous et pour vous.

Parce que le partage ne va pas que dans un sens, Anaïs et Fred restent à l’écoute de vos besoins et vos envies. N’hésitez pas !

On peut par exemple :

  • dîner à table, ou partager planches et pizzas autour d’une table basse,
  • emporter son repas et sa bouteille à la maison si on a les yeux plus gros que le ventre,
  • avoir une demande qui sort de l’ordinaire : une réservation un peu tardive, une privatisation du restaurant ou de sa terrasse, une commande spéciale, une fête en groupe…