La carte évolue ...

Découvrez notamment

la pizza La Curry et le gratiné de Ravioles au curry (à base de poulet fermier de Bourgogne)

ainsi que les salades-repas (Végétarienne, Speck et Poulet fermier).

   

NOS VALEURS

La qualité

Tombé très jeune dans une marmite de spaghettis, Fred privilégie les produits frais et de qualité directement importés d’Italie, complétés par des savoir-faire locaux.

Formé par Jordan Thomas (champion de France et vice-champion du monde de pizzas), le chef façonne ses pizzas à la main, de manière artisanale, à partir de farine issue d’un moulin familial du Nord de L’Italie.

Le partage

Fred partage sa passion avec grand plaisir. Grâce au four à bois traditionnel à l’entrée de la pizzeria, il cuisine devant vous et pour vous.

Parce que le partage ne va pas que dans un sens, Anaïs et Fred restent à l’écoute de vos besoins et vos envies. N’hésitez pas !

On peut par exemple :

  • dîner à table, ou partager planches et pizzas autour d’une table basse,
  • emporter son repas et sa bouteille à la maison si on a les yeux plus gros que le ventre,
  • avoir une demande qui sort de l’ordinaire : une réservation un peu tardive, une privatisation du restaurant ou de sa terrasse, une commande spéciale, une fête en groupe…